Меню

Какие фильмы про вирусы можно посмотреть челябинцам

21.03.2020 16:44 - автор Ирина Яббарова
Предлагаем ТОП-5 ужастиков про эпидемии.
Какие фильмы про вирусы можно посмотреть челябинцам
фото с сайта pixabay

Коронавирусная инфекция, гуляющая по миру, внесла неприятные коррективы в планы многих россиян. И челябинцы не исключение. Южноуральцы, прибывшие недавно из-за границы, находятся в вынужденной самоизоляции, а кто-то и вовсе оказался под карантином. Чтобы не было времени скучать, мы предлагаем нашим читателям подборку интересных фильмов об эпидемиях. Подготовили ее наши коллеги с сайта “Челябинск сегодня”.

Среди предложенных фильмов - в основном триллеры, фантастика и ужастики.

“Обитель зла” (18+)


В главных ролях - Милла Йовович и Мишель Родригес. Девушка Элис попала в секретную лабораторию, все сотрудники которой погибли от утечки опасного вируса. Однако в какой-то момент трупы ожили и превратились в зомби. На то, чтобы оставить распространение неизвестной заразы, у Элис всего три часа.

“Я - легенда” (16+)


Действие картины происходит в Нью-Йорке после вспышки эпидемии, которая унесла жизни половины жителей, остальные же превратились в некое подобие вампиров, которые ведут ночной звероподобный образ жизни. Единственным сохранившим рассудок остался подполковник медицинской службы американской армии Роберт Невилл. Ночью он вместе со своей собакой Сэм отбивается от монстров, а днем ищет противоядие для зараженных, а также причину происходящего.

Главную роль в картине играет Уилл Смит.


Добро пожаловать в Zомбилэнд (16+)


По сюжету фильма команда молодых людей пытается спасти Америку от зомби. В фильме много кровожадных подробностей, шуток и трюков.

“Заражение” (12+)


Картина вышла еще в 2011 году, но в наши дни оказалась в числе самых скачиваемых в Интернете. Любопытно, что сюжет, который разворачивается в фильме, довольно точно передает события, которые происходят сейчас во всем мире, когда объявлена пандемия коронавируса.

Одна из героинь картины умерла после возвращения из поездки в Гонконг. Оказалось, что там она заразилась неизвестным вирусом. После умер её сын. Вирус стал распространяться с большой скоростью. Медики пытаются найти причины происходящего, а параллельно - и лекарство от неведомой болезни.

“Гордость и предубеждение и зомби” (16+)


Жанр фильма - комедийный мелодраматический боевик с элементами ужасов. Сюжет разворачивается в Англии XIX века. Он рассказывает о сестрах из высшего общества. Барышни пытаются устроить личную жизнь. А параллельно ведут сражения с многочисленными зомби.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»