Меню

В частном секторе Челябинска жители обнаружили яму на дороге

22.03.2020 15:53 - автор Наталья Фирсанова
Провал дорожного покрытия образовался на улице Валдайской. Вчера, 21 марта, фотография разрушившегося участка дороги появилась в одном из челябинских сообществ в социальных сетях.  
В частном секторе Челябинска жители обнаружили яму на дороге
Фото пресс-службы администрации Челябинска

Изображение провала стало поводом для шуток. «Вход в портал… Метро открыли… Коронавирус взялся за асфальт…», - придумывали версии пользователи. Очевидцы утверждают, что дыра в асфальте образовалась достаточно давно и постоянно увеличивается в размерах.

В администрации Челябинска отреагировали на сигнал из соцсетей: на опасном участке сразу поставили предупреждающий блок.

- Комитет дорожного хозяйства устанавливает собственника инженерных сетей, чтобы совместно решить вопрос о восстановлении дорожного полотна и недопущении повторения ситуации, - пояснили в пресс-службе мэрии.

Сообщать о проблемах улично-дорожной сети в Челябинске можно в любое время в круглосуточную диспетчерскую по телефону: +79517717325.

По информации пресс-службы администрации Челябинска, в городе продолжается ямочный ремонт, за последние сутки отремонтировано более 200 квадратных метров ненормативных дефектов дорожного покрытия.

В воскресенье, 22 марта, на улицах Челябинска работает 107 единиц уборочной техники и более двухсот рабочих. Улицы очищают от мусора, пыли и грязи. За минувшую ночь на полигон вывезли 93,5 тонн снега, 32,7 кубов мусора, 33 тонны грязи и пыли.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»