Меню

В Челябинском МФЦ решили проблему с очередями

26.03.2020 18:12 - автор Ирина Яббарова
Руководство многофункционального центра оперативно отреагировало на публикации в СМИ.
В Челябинском МФЦ решили проблему с очередями
фото Андрея Ваганова

После публикации в “Вечернем Челябинске”, а также в ряде других средств массовой информации о том, что сегодня днем посетители не могли свободно попасть в здание многофункционального центра на улице Труда, руководство ведомства оперативно решило проблему.

Как заверило руководство МФЦ, уже ближе к вечеру вопрос с очередями удалось решить: был ускорен пропуск людей в здание. Также в МФЦ пообещали усилить работу по информированию граждан, по возможности жителям города предлагают пока воздержаться от посещения многофункциональных центров.

Напомним, сегодня днем от жителей Челябинска в адрес МФЦ по улице Труда посыпались многочисленные жалобы. Горожане рассказывали, что на крыльце скопилась большая очередь. В здание пускают только по несколько человек, причем приоритет у тех, кто заранее забронировал талон через сайт, а также пришел оформлять материнский капитал и выплаты. Остальным же приходилось по долгу стоять в очереди.

В МФЦ сложившуюся ситуацию объяснили введенными ограничительными мерами в связи с распространением коронавирусной инфекции.


Ранее по теме:

Посетители МФЦ в Челябинске жалуются на давку


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»