Меню

Смертельный взрыв газа в Магнитогорске обернулся уголовным делом

27.03.2020 10:15 - автор Борис Уржанов
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту смерти двух человек при взрыве газа в жилом доме Магнитогорска. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Смертельный взрыв газа в Магнитогорске обернулся уголовным делом
Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области

Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Сейчас правоохранители проводят комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств.

– На место происшествия выехал и. о. руководителя следственного управления Степан Шульга для организации работы оперативно-следственной группы, в которую входят следователи территориального следственного отдела и следователи-криминалисты аппарата следственного управления, сотрудники правоохранительных органов, – информировали в пресс-службе регионального СК.

Напомним, что вечером 26 марта в одном из пятиэтажных домов в Орджоникидзевском районе города Магнитогорска произошел взрыв бытового газа, начался пожар, огонь быстро распространился на верхние этажи. Погибли два человека: женщина и подросток. Пострадали 17 человек. Из них один ребенок находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Ранее по теме:

Пострадавшим при взрыве в Магнитогорске окажут материальную помощь

Взрыв произошел в жилом доме Магнитогорска


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»