Меню

Челябинские приставы принимают обращения через переносные ящики

27.03.2020 17:57 - автор Ирина Яббарова
Специальные переносные ящики для приема корреспонденции установлены в каждом структурном подразделении ведомства.
Челябинские приставы принимают обращения через переносные ящики
Фото из архива «Вечернего Челябинска»

Напомним, с 19 марта судебные приставы временно ограничили личный прием граждан, однако, чтобы упростить взаимодействие с жителями Челябинска и области, принято решение установить во всех структурных подразделениях специальные переносные ящики для корреспонденции.

По обращениям, которые касаются отмены наложенного ареста на счета в банках, в течение суток будут проводиться проверки. По их результатам будут приниматься процессуальные решения. Все вопросы, которые требуют оперативного реагирования, можно задать по телефонам: (351) 255-34-03, 255-34-04, 255-34-29, 255-34-31, а также по телефону дежурной части УФССП России по Челябинской области (351) 252-53-00.

Получить ответ на ранее поданное обращение, а также решить другие вопросы можно по контактным телефонам структурных подразделений областного управления судебных приставов. Все контакты размещены на официальном сайте УФССП России по Челябинской области. Кроме того, все номера телефонов и порядок работы судебных приставов с гражданами указан на информационных листах при входе в каждый отдел судебных приставов.

Обращения, заявления (ходатайства) можно направить через сервис единого портала государственных услуг, а также в интернет-приемную и «Личный кабинет стороны исполнительного производства».

Получить информацию о наличии/отсутствии задолженности, а также произвести
оплату можно с помощью банка данных исполнительных производств, который также размещен на официальном сайте УФССП России по Челябинской области.

В Управлении федеральных судебных приставов России по Челябинской области просят отнестись с пониманием к введенным профилактическим мерам.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»