Меню

В Челябинской области внесены изменения в список мер об ограничениях

29.03.2020 10:12 - автор Сергей Таран
Вчера, 28 марта, появилось распоряжение Правительства Челябинской области, которое вносит изменения в документ об ограничениях, опубликованный ранее. Теперь скорректированы ограничительные меры для магазинов зоотоваров и объектов, оказывающих услуги связи.
 В Челябинской области внесены изменения в список мер об ограничениях
Фото Олега Каргаполова

По распоряжению главы региона Алексея Текслера, с 28 марта по 5 апреля 2020 года не будет приостанавливаться работа специализированных объектов розничной торговли, реализующих зоотовары. А в перечень непродовольственных товаров первой необходимости добавлены препараты для ветеринарного применения.

Расширен список по топливу. Теперь в дополнение к бензину и дизельному топливу добавлены сжиженный и компримированный природные газы и сжиженные углеводородные газы.
Продолжают работу объекты розничной торговли, в которых осуществляется заключение договоров на оказание услуг связи и реализация связанных с данными услугами средств связи (в том числе мобильных телефонов, планшетов). Причем, всем вышеперечисленным объектам рекомендовано максимально использовать возможности интернет-торговли.
В новом документе рекомендуется гражданам воздержаться от посещения религиозных объектов.

Справочно: В Челябинской области под наблюдением врачей находится 4 901 человек, в том числе 4 781 гражданин РФ, 120 иностранцев. На сегодняшний день подтверждены 9 случаев коронавируса, 18 предварительно положительных диагнозов уточняются.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»