Меню

В закрытых территориях Челябинской области правила въезда стали строже

29.03.2020 10:45 - автор Сергей Таран
В так называемые «запретки» на территории Челябинской области теперь будет еще сложнее приехать. Власти с целью профилактики инфекции коронавируса вынуждены ввести новые ограничения на въезд и выезд.
В закрытых территориях Челябинской области правила въезда стали строже
со стены сообщества “Каслинский район” в сети vk.com

Стало известно, что при въезде в Озерск более строгая проверка ждет всех командированных в город. При этом в администрации ЗАТО уточнили, что это не распространяется на тех, кто привозит в округ продукты питания, товары первой необходимости и медикаменты, а также – на жителей городского округа с постоянными пропусками.

Более серьезные правила установили на время дополнительной нерабочей недели в Трехгорном. Издание «Челябинск Сегодня» приводит уточнение, которое сделали в администрации ЗАТО: «С 00 часов 29.03.2020 года до 24 часов 00мин 03.04. 2020 года проход (проезд) через КПП контролируемой зоны категории "А" ЗАТО г. Трехгорный для имеющих постоянную регистрацию в ЗАТО г. Трехгорный осуществляется пешим порядком. Через автотранспортные проезды разрешен проезд автотранспорта. При проходе через КПП жители ЗАТО сдают пропуска контролеру и объясняют причину выезда. При въезде в город граждане получают пропуск обратно. Все входы/выходы граждан фиксируются часовым в соответствующем журнале регистрации».

Примечательно, что действие разрешений на выход/вход, которые получили гости города, на это время будут действовать только на выход.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»