Меню

Итальянская компания заявила о надежде на поддержку челябинцев

30.03.2020 12:37 - автор Андрей Зубанов
Итальянская компания заявила о надежде на поддержку челябинцев

Руководитель Группы КОНАР Валерий Бондаренко отправил всем официальным итальянским партнерам письма, содержащие в себе сочувствие и моральную поддержку. В ответ он получил заверение о том, что такое отношение очень важно для итальянцев. Они рассчитывают на помощь со стороны челябинского предприятия.

Промышленная группа КОНАР уже в течение десяти лет ведет совместную деятельность с зарубежными фирмами. Немалую часть их составляют компании, находящиеся в Италии. Эта связь продолжается и сейчас, несмотря на разразившуюся эпидемию коронавируса. Поэтому Бондаренко направил письма всем иностранным партнерам. «Выражаю соболезнования всем, чьи близкие стали жертвами болезни. Надеюсь на скорое разрешение этой общей для всех проблемы. Хотелось бы, чтобы эта сложная ситуация нанесла как можно меньший урон развитию, экономике и культуре. Со своей стороны, направлю все силы на то, чтобы достигнутые с участием компании «КОНАР» договоренности сохранялись, а взаимопонимание и взаимовыручка усиливались», - обратился к ним Бондаренко.

В свою очередь он получил благодарности от целого ряда зарубежных организаций. Примером может служить ответ от Эдоардо Гариботти, генерального управляющего компании Termomeccanica Pompe: «Работать нелегко, но это позволяет нам гарантировать соответствие требованиям наших заказчиков, сводя неудобство к минимуму. Я хотел сказать, что в такой трудный момент нам нужна ваша полная поддержка: мы рассчитываем на каждого из вас в выполнении своей работы с повышенным вниманием и ответственностью, как мы делаем это здесь, в Италии». Termomeccanica Pompe - это итальянская компания, совместно с которой ПАО «Транснефть» и АО «КОНАР» создали предприятие «Транснефть Нефтяные Насосы».

  Фото предоставлено пресс-службой АО «КОНАР»

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»