Меню

Челябинский КВН ушел в онлайн

01.04.2020 12:24 - автор Андрей Ваганов
И это не первоапрельская шутка.
Челябинский КВН ушел в онлайн
Фото из аккаунта Уральской лиги КВН в соцсетях

В связи с пандемией коронавируса даже в День смеха участники команд КВН будут оттачивать мастерство в интернете. Для этого в инстаграм-аккаунте @uralligakvn проходит онлайн-марафон для команд КВН.

Каждый день — в период с 30 марта по 5 апреля — КВНщики получают задание, которое должны выполнить в течение двух часов.Командам предстоит писать текстовые шутки, играть в видеоразминку, придумывать подписи к фотографиям, озвучивать фрагмент фильма, комментировать актуальные новости и выходить из заданной ситуации по аналогии с новым конкурсом Высшей лиги КВН – «Ситуация».

Конкурсный момент также сохраняется — ответы команд оценивают члены жюри, которые отсматривают все предложенные шутки и раздают баллы за лучшие ответы. В жюри включены известные челябинские КВНщики: Александр Шутов, бронзовый призер Высшей лиги КВН; Данил Саломатов, чемпион Премьер-лиги КВН; Егор Шанский, чемпион Премьер-лиги КВН и другие.

Участвуют в марафоне 18 команд из лиги КВН ЮУрГУ, фестиваля «Открытая Уралка», Центральной Уральской лиги, а также «Город N» из телевизионной Первой лиги МС КВН.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»