Меню

Челябинка избила полицейского из-за предложения надеть маску

27.05.2020 10:34 - автор Борис Уржанов
В Челябинске от рук местной жительницы пострадал полицейский, который исполнял служебные обязанности. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Челябинка избила полицейского из-за предложения надеть маску
Фото с сайта pxhere.com

Инцидент произошел днем 25 мая в торговом зале одного из продуктовых магазинов города. Сотрудник полиции во время проведения рейда сделал замечание супружеской паре, которая находилась в общественном месте без масок. Предложение стража порядка надеть защитные средства женщина восприняла в штыки — она набросилась на него с кулаками и нанесла несколько ударов.

По факту применения насилия в отношении представителя власти заведено уголовное дело, проводятся следственные действия, информировали в пресс-службе регионального СК.

Напомним, что в Челябинской области с 12 мая действует масочный режим. Его, как и социальную дистанцию, обязаны соблюдать работники и посетители магазинов. В настоящее время в Челябинске открыты парки для прогулок и занятий спортом. Однако аттракционы там по-прежнему не работают, также закрыты предприятия общепита, запрещена торговля, отметили в мэрии города.

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»