Меню

В Челябинске осудят мужчину, который жестоко расправился с родственницей

27.05.2020 12:30 - автор Ирина Яббарова
41-летний горожанин сначала избил, а потом задушил свою тетю.
В Челябинске осудят мужчину, который жестоко расправился с родственницей
Фото Олега Каргаполова

Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска утвердила обвинительное заключение в отношении 41-летнего горожанина, который во время конфликта жестоко расправился с собственной тетей. Женщине было 83 года. Уголовное дело уже передано в районный суд для рассмотрения по существу.

Жестокое убийство произошло в середине марта этого года в одном из домов по улице Бажова. Будучи нетрезвым, мужчина поругался с пожилой тетей, с которой проживал в одной квартире. Не сдержав бурные эмоции, 41-летний мужчина набросился на старушку с кулаками. Сначала он нанес ей не менее шести ударов по лицу и рукам, а также в грудную клетку. А затем принялся ее душить до тех пор, пока женщина не перестала подавать признаков жизни.

Как рассказала «Вечернему Челябинску» помощник прокурора Тракторозаводского района Татьяна Ашмарина, мужчина не стал скрываться от правосудия. Его обнаружили на месте убийства прибывшие на следующий день сотрудники полиции. Мужчина был задержан, а чуть позже арестован. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 1 статья 105 УК РФ («Убийство»). Свою вину он не отрицал, полностью признался в содеянном. Выяснилось, что он нигде не работал, частенько злоупотреблял алкоголем, постоянно ругался со своей родственницей.

За убийство тети мужчине грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. Судебное разбирательство по существу состоится в ближайшее время.

Читайте «Вечерку» на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»