Меню

В Челябинске стартовала акция «Собери подарки для детей «Акварели»

29.05.2020 12:30 - автор Сергей Таран
Как рассказали в пресс-службе администрации Челябинска, уже в течение многих лет центр «Есть мнение» взаимодействует с детским домом «Акварель». Официально он называется «Центром помощи детям, оставшимся без попечения родителей». Но есть у этого детского дома особенность: здесь проживают дети с ВИЧ-инфекцией.
В Челябинске стартовала акция «Собери подарки для детей «Акварели»
Фото Дмитрия Куткина

По данным мэрии, в «Акварели» воспитываются 44 ребенка в возрасте от 4 до 18 лет. В этом году 14 из них покинут стены детского дома. В настоящее время ко Дню защиты детей в центре «Есть мнение» решили провести небольшую акцию.

Мероприятие нашло поддержку у ряда компаний нашего города. Например, «Фитснек» — производитель диетических десертов. Присоединились: «Экомагазин» — товары для здорового питания; компания Finik — злаковые батончики; фирма Mamaplace — детские игрушки; компания Luppu — полезные леденцы. А в центре «Есть мнение» традиционно соберут таблетницы для детей, которые вынуждены принимать АРВТ, а также приготовят защитные маски и антисептики, столь важные в ситуации с коронавирусной инфекцией.

Поддержать акцию могут все желающие. Телефон центра «Есть мнение» +7 (351) 270-34-09 или по эл.почте director@mnenie.center.

Информация об акции — на официальных страницах организатора в соцсетях:

https://www.facebook.com/estmnenie/,
https://www.instagram.com/estmnenie_chel/.

Читайте «Вечерку» на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»