Меню

За пьянство за рулем горожанин отправлен на благоустройство Челябинска

29.05.2020 16:26 - автор Ирина Яббарова
Автолюбитель должен будет отработать 40 обязательных часов.
За пьянство за рулем горожанин отправлен на благоустройство Челябинска
Фото из архива «Вечернего Челябинска»

Челябинский водитель был наказан за то, что сел за руль в нетрезвом виде. По решению суда, горожанин должен был заплатить 30 тысяч рублей штрафа. Однако мужчина не торопился его оплачивать. В результате снова оказался в зале суда.

В свое оправдание горожанин пояснил, что денег на оплату крупного штрафа за пьяное вождение у него нет. В отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство. На приеме у судебного пристава Центрального района любитель погонять на автомобиле под шафе также оправдывался отсутствием денег и имущества. Что касается автомобиля, то он принадлежит другому человеку.

В результате в отношении челябинца был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»). Кроме того, судебным решением горожанину назначено 40 часов обязательных работ на благоустройстве Центрального района Челябинска.

Также судебные приставы арестовали смартфон нарушителя, который был обнаружен при досмотре. Оставшись без телефона, мужчина пообещал в течение двух недель заплатить штраф. Если он не сдержит свое слово, то его могут повторно привлечь к административной ответственности.

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»