Меню

Глава Челябинска: качество ремонта дорог должны оценивать активисты ОНФ

01.06.2020 14:55 - автор Ирина Яббарова
Наталья Котова считает необходимым привлекать к приемке отремонтированных дорог общественников, чтобы сформировать максимально объективную картину о работе подрядчиков.
Глава Челябинска: качество ремонта дорог должны оценивать активисты ОНФ
Фото Олега Каргаполова

На сегодняшнем аппаратном совещании глава города Наталья Котова предложила привлекать к оценке качества дорожного ремонта активистов Общероссийского народного фронта. По мнению градоначальника, участие общественников в приемке дорог после ремонта составит объективную картину о работе подрядчиков.
— Думаю, это будет полезно как для самих дорожников, которые смогут услышать мнение общественников, так и общественным движениям, — прокомментировала Наталья Котова. — Такая совместная работа позволит не допустить сдачу некачественных работ.
Стоит отметить, что в настоящее время в городе ведется ремонт сразу нескольких дорожных магистралей. Так, за прошлую неделю был проведен ямочный ремонт более чем на 2600 квадратных метрах асфальтового покрытия. С начала сезона в общей сложности под ямочный ремонт попало 42 500 квадратных метров асфальта.
— Что касается проекта «Безопасные и качественные дороги», то в настоящее время ремонт ведется на десяти улицах, — обратил внимание вице-мэр по дорожному хозяйству и транспорту Максим Куляшов. — Ведутся работы по строительству улицы 250 лет Челябинску. Кроме того, получено разрешение на строительство двух участков по улице Татищева. Продолжается контроль строительных работ на транспортной развязке улица Дарвина — Троицкий тракт и на путепроводе на Коксохим.
Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»