Меню

Челябинские спортсмены приступают к тренировкам в фитнес-залах

29.06.2020 17:05 - автор Наталья Фирсанова
По распоряжению губернатора Алексея Текслера, в Челябинской области возобновляется работа фитнес-центров, временно приостановленная из-за пандемии коронавируса.
Челябинские спортсмены приступают к тренировкам в фитнес-залах
Фото с сайта pexels.com. Лицензировано для публичного использования

Это долгожданное событие для всех южноуральцев, которые занимаются спортом.
– Во время пандемии все тренировались на улице. Благо в Челябинске есть тренировочные площадки с современным оборудованием, созданы условия для того, чтобы поддерживать физическую форму. Сейчас спортсмены вернутся в залы, а многие, я думаю, продолжат занятия на открытых площадках. Лично я буду ходить в зал, но уличные тренировки оставлю в своей программе, – поделилась чемпионка мира по бодибилдингу Татьяна Мандолина.
Челябинский спортсмен Дмитрий Гришин уже завтра планирует пойти в зал.
– Из-за действующих ограничений у нас несколько месяцев не было возможности посещать спортзал. С марта приходилось тренироваться дома, и мы очень ждали открытия фитнес-центров. И вот сегодня услышали хорошую новость. С завтрашнего дня вместе со своими напарниками приступаю к тренировкам, – рассказал Дмитрий Гришин.

В течение недели в Челябинской области отмечается постепенное снижение числа новых случаев коронавирусной инфекции. В связи с этим губернатор Алексей Текслер принял решение о частичном снятии ограничений: разрешается открывать летние кафе и открытые веранды, начинают работать фитнес-центры и открытые экспозиции в зоопарке. При этом обязательным является соблюдение всех рекомендаций Роспотребнадзора по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности.

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»