Меню

В Челябинске вынесли приговор педофилу и убийце

03.07.2020 16:05 - автор Борис Уржанов
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 27-летнего жителя Магнитогорска, который изнасиловал и убил 15-летнюю школьницу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.
В Челябинске вынесли приговор педофилу и убийце
Фото с сайта pixabay.com

Преступление было совершено в июне 2018 года. Семейная пара наняла мужчину провести ремонт в квартире. Во время работы супруги ненадолго отлучились из дома, и в этот момент в квартиру вернулась их несовершеннолетняя дочь. Обвиняемый стал приставать к ребенку, а затем избил и изнасиловал. После этого он нанес девочке множество ударов молотком по разным частям тела. От полученных травм школьница скончалась.

В отношении ремонтника было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса — «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней», «Изнасилование несовершеннолетней», «Заведомое постановление другого лица в опасность заражения ВИЧ», «Убийство».

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 19 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на два года. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»