Меню

Владимир Мякуш: южноуральцы проголосовали за неделимую Россию

03.07.2020 16:27 - автор Ирина Яббарова
Спикер южноуральского парламента прокомментировал итоги прошедшего голосования по поправкам к Конституции.
Владимир Мякуш: южноуральцы проголосовали за неделимую Россию
Председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш заметил, что большинство южноуральцев поддерживает политику главы государства Владимира Путина, федерального и областного правительства. Об этом, по мнению спикера регионального парламента, говорят итоги всенародного голосования по поправкам к Конституции.

— Проголосовав за внесение поправок, россияне выбрали свое будущее, — прокомментировал Владимир Мякуш. — Жители страны, Южного Урала проголосовали за будущее своих детей, за развитие России, за то, чтобы наша страна была сильной, демократической, неделимой. Процедура голосования по поправкам к Конституции была открытой, прозрачной и совершенно безопасной для здоровья южноуральцев. Можно не сомневаться, что в Челябинской области в рамках предложенных поправок будет сделано многое для укрепления и развития нашего региона.

image2.jpg

Особый акцент в своем выступлении Владимир Мякуш сделал на сборе подписей для присвоения Челябинску и Магнитогорску званий городов трудовой доблести. Спикер регионального парламента напомнил, что еще 12 лет назад депутаты Законодательного собрания совместно с областным советом ветеранов выходили с инициативой на федеральный уровень о присвоении столице Южного Урала звания «город трудовой славы». И лишь спустя годы подобное решение было принято.

— Я поздравляю с этим событием жителей Челябинска и Магнитогорска, — обратился к южноуральцам Владимир Мякуш. — Мы гордимся нашими отцами и дедами. Мы будем достойными преемниками наших предков.

Фото Дмитрия Куткина, Олега Каргаполова

Читайте «Вечерку» на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»