Меню

Карен Даллакян: «Испытываю чувство гордости за родной город»

08.07.2020 12:10 - автор Борис Уржанов
Известный зоозащитник Карен Даллакян сообщил «Вечерке» о том, что присвоение Челябинску звания «город трудовой доблести» вызвало у него положительные эмоции, и в первую очередь — гордость.
Карен Даллакян: «Испытываю чувство гордости за родной город»
Фото со страницы Карена Даллакяна в Facebook
— Этим высоким званием челябинцы могут гордиться не меньше, чем жители Москвы, Тулы или Волгограда, имеющих статус городов-героев. Меня переполняет чувство гордости, — отметил Карен Даллакян.
По его словам, Челябинск по праву заслужил это звание.
— Наши бабушки и дедушки в военные годы действительно совершили трудовой подвиг. Они стояли у станков, производили танки, снаряды, своим героическим трудом они внесли огромный вклад в достижение Победы. А затем поднимали страну из руин. По моему мнению, почетные звания должны носить не только фронтовые города, но и тыловые. Поэтому присвоение Челябинску звания города трудовой доблести считаю правильным и справедливым.
Напомним, что глава государства Владимир Путин 2 июля подписал указ «О присвоении почетного звания Российской Федерации «город трудовой доблести». Это звание получили 20 российских городов, в числе которых — Челябинск и Магнитогорск.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»