Меню

Трудовые успехи Челябинска — основа успеха страны

09.07.2020 10:06 - автор Ирина Яббарова
По мнению руководителя штаба регионального отделения молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» Юрия Болдырева, присвоение южноуральской столице звания «город трудовой доблести» очень важно для будущих поколений.
Трудовые успехи Челябинска — основа успеха страны
Фото Дмитрия Куткина
— Это очень символичное событие, — уверен Юрий Болдырев. — Оно заслужено нашими бабушками, дедушками, прабабушками, прадедушками. Но это поколение сейчас уходит. А значит, оно очень значимо и для будущих поколений, поскольку именно на таких символичных событиях эта память и держится. Важно это и для трудовых отрядов. Урал — опорный край державы в прямом смысле этого слова, а наши трудовые успехи — это основа успеха страны. К тому же студенческие отряды пропагандирует идею, что «труд крут».
Это важно и лично для меня, ведь и мою семью война не обошла стороной. Мои дедушки и бабушка были на передовой, а одна бабушка работала в тылу, здесь, на предприятиях Челябинской области. В основном на сельскохозяйственных объектах, которые в то время обеспечивали продуктовую безопасность нашей страны.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»