Меню

Челябинские производители призвали покупать отечественные товары

13.07.2020 15:10 - автор Андрей Зубанов
Челябинские производители призвали покупать отечественные товары

В Челябинске запущено движение, призванное поддержать российских производителей. Инициатива, получившая название «Россия, покупай отечественное!», была выдвинута приборостроительной компанией «ЭМИС».

К этому движению уже присоединилось около десятка компаний не только из Челябинской области, но также из Татарстана, Ростовской и Брянской областей, Карелии и других регионов. Все участники снимают ролики, в которых сотрудники предприятий, от руководства до простых рабочих, призывают потребителей покупать товары отечественного производства.

«По нашему мнению выход из нефтяного кризиса, преодоление последствий пандемии COVID-19 и развитие экономики страны в целом, зависит от перестройки моделей потребления, как на рынке B2B, так и на рынке B2C. Стране необходимо переходить на обеспечение собственного потребления внутренним производством, снижения доли импорта во всех отраслях промышленности. Именно это станет решительным драйвером экономики, а не дотации и субсидии из бюджета», - заявил генеральный директор компании «ЭМИС» Константин Александровский и призвал отечественных производителей присоединиться к движению. Чтобы поддержать идею челябинских промышленников, необходимо снять видеоролик о своем предприятии и разместить его на собственных интернет-ресурсах с хештегом #ПокупайОтечественное.

Присоединиться к этому движению могут все российские предприятия. Ознакомиться с ним можно в официальных группах акции в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook. В этих сообществах размещены уже отснятые видеоролики, призывающие делать выбор в пользу отечественных производителей.

Фото предоставлено ЗАО «ЭМИС»

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»