Меню

На дорогах Челябинской области ограничили движение из-за жары

13.07.2020 15:17 - автор Наталья Фирсанова
Со вторника, 14 июля, на региональных автодорогах вводится временное ограничение для грузового транспорта. Связано это с высокими температурами воздуха.
На дорогах Челябинской области ограничили движение из-за жары
Фото Олега Каргаполова

Как сообщает пресс-служба регионального миндортранса, ограничения будут действовать до конца рабочей недели ежедневно с 11 до 22 часов.
— Согласно приказу миндортранса Челябинской области от 13 июля 2020 года в связи с прогнозируемой дневной температурой воздуха +32…+36 градусов вводится временное ограничение движения для грузовых транспортных средств, выполняющих перевозку тяжеловесных грузов по специальным разрешениям, на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения с усовершенствованным покрытием, — говорится в сообщении.
Предварительно срок действия ограничений завершается 17 июля, однако время окончания ограничений может быть изменено, уточнили в ведомстве.

Напомним, ограничивать движение большегрузов по трассам области начали с прошлой недели, когда на Южном Урале установилась аномально жаркая погода.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»