Меню

Глава Челябинска недовольна сроками благоустройства в центре города

13.07.2020 17:09 - автор Ирина Яббарова
Наталья Котова потребовала составить график сдачи улиц в центре южноуральской столицы, на которых сейчас ведется благоустройство.
Глава Челябинска недовольна сроками благоустройства в центре города
Фото Олега Каргаполова

На сегодняшнем аппаратном совещании градоначальник Наталья Котова выразила недовольство работой подрядчиков, которые занимаются благоустройством центральной части города. Как обратила внимание глава города, в настоящее время на многих центральных улицах ведутся работы. Это в свою очередь создает некоторые неудобства.

— Сейчас весь центр в работах по благоустройству, и когда объекты будут сданы, не совсем понятно, — выразила свое недовольство глава города. — Поэтому считаю, что было бы правильнее, если бы подрядчики сдавали благоустроенные объекты частями по мере их готовности.

С замечанием вице-мэр по дорожному хозяйству и транспорту Максим Куляшов согласился. И пообещал разработать и предоставить градоначальнику до конца текущей недели график сдачи объектов. При этом он обратил внимание, что в настоящее время комплексное благоустройство ведется на 12 центральных улицах. Работают на них четыре подрядчика.

— На прошлой неделе с подрядчиками проводилось совещание, к их работе пока много замечаний, — прокомментировал Максим Куляшов. — В основном они касаются ряда мелочей, например, где-то подрезка деревьев еще не сделана, где-то газон не обустроен. Но вопрос графика с подрядчиками обязательно проработаем.

Читайте «Вечерку» на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»