Меню

Аэропорт Челябинска четырежды эвакуировали из-за сообщений о бомбе

21.07.2020 10:13 - автор Наталья Фирсанова
Анонимные сообщения об угрозе взрыва в воздушной гавани города становятся недоброй традицией.
Аэропорт Челябинска четырежды эвакуировали из-за сообщений о бомбе
Сейчас аэропорт работает в штатном режиме. Фото Олега Каргаполова

В понедельник, 20 июля, пассажиров и сотрудников аэропорта имени Игоря Курчатова в четвертый раз эвакуировали из-за ложного минирования, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу авиапредприятия.

По электронной почте в челябинский аэропорт в очередной раз пришло сообщение о том, что на его территории может находиться бомба. После очередного сообщения о взрывном устройстве людей вывели из здания аэровокзала. Из-за возможной опасности ближайшие рейсы были отложены. Сотрудники правоохранительных органов и других экстренных служб провели оперативные мероприятия.

Информация о минировании не подтвердилась, аэропорт продолжает работать в штатном режиме. Аналогичные нештатные ситуации из-за анонимных сигналов возникают в челябинской воздушной гавани каждый день возникают в челябинской воздушной гавани каждый день, начиная с пятницы, 17 июля. Отметим, что многократным атакам лжетеррористов в эти дни подвергаются воздушные ворота Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России.

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»