Меню

Известные бойцы встретились с юными спортсменами Челябинской области

22.07.2020 14:56 - автор Анна Поперечная
Чемпион UFC Пётр Ян и борец смешанных единоборств Денис Лаврентьев стали гостями физкультурного комплекса РМК в городе Коркино.
Известные бойцы встретились с юными спортсменами Челябинской области

Фото пресс-службы бойцовского клуба «Архангел Михаил»

Спортсмены провели разминку в парах, а затем поделились с ребятами своим борцовским опытом. Петр разобрал несколько ударных комбинаций, а Денис несколько простых упражнений на координацию и скорость, а также пригласил юных спортсменов побороться с ним в паре. Кстати, Денис Лаврентьев некоторое время тренировался в Челябинске под руководством заслуженного тренера России Андрея Вострикова в учебном центре дзюдо Челябинской области.

Петр Ян и Денис Лаврентьев в сентябре 2018 года переехали в Екатеринбург, чтобы выступать за клуб «Архангел Михаил». Бойцовский клуб базируется в спортивном комплексе Академии Единоборств РМК. Участники клуба популяризируют здоровый образ жизни и приобщают к спорту молодежь.
«Когда мне было 13 лет, меня награждал Костя Цзю — я выиграл турнир по боксу. Он вручил мне грамоту за лучшую технику, — рассказывает спортсмен. — Это было приятно, мотивационно. Вероятно, что сегодня для каких-то ребят я послужу примером, мотивацией того, что все возможно, стоит только трудиться».

После тренировки он рассказал юным спортсменам о своей карьере, травмах и будущем легчайшего дивизиона в UFC, а также провел фото- и автограф-сессию.
Тренировка проходила на открытом воздухе из-за ограничений по коронавирусу, на нее пришли 200 детей в возрасте от 6 до 16 лет.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»