Меню

Челябинка вышла в финал всероссийского конкурса «Калина красная»

31.07.2020 18:20 - автор Виктория Олиферчук
Камила Полищук, отбывающая наказание в отряде по хозяйственному обслуживанию СИЗО-3 ГУФСИН России по Челябинской области, снова претендует на победу.
Челябинка вышла в финал всероссийского конкурса «Калина красная»
Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН России по Челябинской области

Девушка благополучно прошла региональный этап и теперь ждет участия в финале. Специально для конкурса она написала новую песню «Моя последняя любовь» и сделала новую прическу. В СИЗО ей помогли снять клип, который отправили в Москву на рассмотрение экспертного совета.
— Камила уже второй раз участвует в этом конкурсе. В прошлый раз готовиться к конкурсу, сочинять песню, записывать клип ей помогал коллега, молодой музыкант. Сейчас он уже вышел на свободу, так что в этот раз Камила все делала самостоятельно. Мы желаем ей удачи, — прокомментировала руководитель пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области Ольга Емельянова.
Художественный совет «Калины красной» в этом году состоится в сентябре. На нем будут определены победители конкурса. В этом году финал конкурса пройдет без традиционного гала-концерта победителей. Награждение состоится в дистанционном режиме.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»