Меню

В Челябинской области арестовали ревнивца, зарезавшего жену при детях

31.07.2020 17:45 - автор Ирина Яббарова
31-летний мужчина признал свою вину.
В Челябинской области арестовали ревнивца, зарезавшего жену при детях
Фото Олега Каргаполова

Сегодня, 31 июля, Саткинский городской суд арестовал южноуральца, который на глазах двух маленьких дочерей из ревности исполосовал супругу ножом. Ему уже предъявлено обвинение по пункту д части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство, совершенное с особой жестокостью»).

Известно, что мужчина пошел на страшное преступление на почве ревности. Как он сам рассказал в суде, в последнее время поведение супруги поменялось, она запаролила свой смартфон, а также не давала его смотреть мужу, несмотря на то, что он настаивал. Это заставило его думать, что жена неверна.

Ссора между супругами произошла на трассе в Саткинском районе, когда семья ехала на прием к детскому стоматологу. В автомобиле находились двое маленьких дочерей: двух и четырех лет. Не сдержав эмоции, мужчина на глазах у детей набросился на жену с ножом, нанеся ей несколько ранений в шею и грудную клетку. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

Известно, что свидетелями убийства стали и случайно проезжающие мимо люди. Именно один из свидетелей остановил мужчину. Это подтверждает и видеозапись, попавшая в интернет.

Добавим, что расследование уголовного дела находится на контроле Саткинской городской прокуратуры.


Ранее по теме:

Житель Челябинской области зарезал жену на глазах детей

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»