Меню

Алексей Текслер начал масштабную проверку в муниципалитетах

04.08.2020 14:31 - автор Наталья Фирсанова
Сегодня, 4 августа, губернатор Алексей Текслер работает в Каслинском районе и в Озерске.
Алексей Текслер начал масштабную проверку в муниципалитетах
Алексей Текслер по традиции общается с жителями. Все вопросы, с которыми обращаются к главе региона, сразу уходят в протокол новых поручений. Фото из телеграм-канала «ЧелябинскСегодня»

Поездка главы региона на север Челябинской области стала началом большой инспекции южноуральских муниципалитетов. Ее цель — проверить, как выполняют главы территорий поручения, которые губернатор дал во время предыдущих визитов.

Глава региона проведет встречи с руководителями муниципалитетов по выполнению поручений. После этого Алексей Текслер лично проконтролирует их исполнение, сообщили в пресс-службе правительства области.

Губернатор уже встретился с главой Каслинского района, проверил, как идет реконструкция дороги Усть-Багаряк — Тюбук, оценил качество проведенных ремонтных работ в местном Дворце культуры, посетил Каслинскую районную больницу, которая получила новые машины скорой помощи и мобильный ФАП для отдаленных населенных пунктов, побывал в школе № 25, передает корреспондент «Южноуральской панорамы».

В ходе рабочего визита в Озерск губернатор планирует осмотреть текущий этап реконструкции насосно-фильтровальной станции и посетить информационный центр ПО «Маяк», где представлена экспозиция, посвященная 75-летию атомной отрасли. Алексей Текслер также намерен встретиться с представителями СМИ Озерска и Каслинского района.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»