Меню

Текслер потребовал ускорить строительство набережной в Челябинске

09.08.2020 14:52 - автор Наталья Фирсанова
В воскресенье, 9 августа, губернатор Алексей Текслер проверяет, как ведется благоустройство Челябинска.
Текслер потребовал ускорить строительство набережной в Челябинске

Губернатор Алексей Текслер вместе с мэром Натальей Котовой планируют  побывать в большинстве районов города. В инспекционной поездке участвуют журналисты медиахолдинга «Гранада Пресс».

Сначала руководители области и города оценили ход строительства набережной в центре мегаполиса, от филармонии к будущему скверу. Темпы работ не устроили главу региона: в сентябре новую набережную должны были увидеть горожане, но еще ничего не готово, передает телеграмм-канал «ЧелябинскСегодня» с места событий.

Алексей Текслер ценит конкретику. Вот и на этот раз губернатор требует назвать точные сроки завершения строительства. Однако у представителя подрядной организации нет четкого ответа на этот вопрос.

- Вы у меня в черные списки попадете, если этот объект не будет закончен вовремя, - поставил жесткое условие подрядчику Алексей Текслер и потребовал вести работы в ежедневном режиме под строгим контролем представителей городской администрации.

Затягивать строительные работы до наступления холодов недопустимо, подчеркнул губернатор.

- Челябинцы должны гулять по чистой и благоустроенной набережной, - отметила Наталья Котова.

Как сообщает «ЧелябинскСегодня», губернатору рассказали, что для защиты новой набережной от воды из реки Миасс сделают дамбу.

Фото Людмилы Ковалевой (“Южноуральская панорама”)

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»