Меню

В Челябинской области к программе кешбэка подключились туроператоры

11.08.2020 13:41 - автор Сергей Таран
Пока возвращать компенсацию за путешествие по стране на Южном Урале готовы четыре туроператора и девять коллективных средств размещения.
В Челябинской области к программе кешбэка подключились туроператоры
Фото Олега Каргаполова

Как рассказала Ольга Сукинова, специалист отдела развития туризма департамента развития туризма, туроператоры Челябинской области планируют привлечь туристов из других регионов природной красотой Южного Урала, где они могут посмотреть на Большую Каменную реку, полюбоваться озером Зюраткуль, спуститься в Сугомакскую пещеру, пройтись по экотропе между озерами Тургояк и Инышко.

Всего на участие в программе субсидирования заявились четыре туроператора: «Спутник», «Вершина-тур», «Авиаспектр» и «Дан-Урал». Туроператоры в первую очередь предлагают санаторно-оздоровительный отдых. Однако имеются предложения и для активного отдыха. Например, горнолыжные туры.

В турпакет «Такой разный Южный Урал», к примеру, входит экскурсия по Кировке и Государственному историческому музею Южного Урала, купание в термах «Баден-Баден», экскурсия по музею Ильменского заповедника и прогулка по берегу озера Тургояк, знакомство с граверным производством на Златоустовской оружейной фабрике, посещение горного парка им. Бажова и подъем на Черную скалу. Далее автобусный тур направляется в город Касли, чтобы увидеть знаменитое чугунное литье.

По другому турпакету туристы могут проехать вдоль границы Европы — Азии с посещением поселка Слюдорудник, далее — озеро Тургояк, заезд в города Златоуст, Верхнеуральск, Челябинск.

Еще один турпакет посвящен нацпарку «Таганай» — гости смогут побывать и на Большой Каменной реке, и на Двуглавой сопке.

Стоимость турпакетов составит от 25 500 рублей, продолжительность поездки — от четырех ночей. Важно отметить, что программа кешбэка позволяет вернуть 5000, 10 000 или 15 000 рублей при оплате будущего путешествия картой «МИР».

А еще Южной Урал может принимать самостоятельных путешественников. Гостей готовы принять коллективные средства размещения Челябинской области — апарт-отель Sunny Valley, гостиничный комплекс «Березка», санаторий «Карагайский бор», семейный курорт «Утес» и другие. Все средства размещения, чтобы участвовать в программе кешбэка, прошли обязательную классификацию.

Приобрести путевки с кешбэком можно с 21 по 28 августа. Об этом объявил Ростуризм вчера, 10 августа.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»