Меню

Челябинские атлеты ждут решения региональных властей

14.08.2020 17:53 - автор Ирина Яббарова
Глава региона в ближайшее время озвучит решение о проведении чемпионата России по легкой атлетике в южноуральской столице.
Челябинские атлеты ждут решения региональных властей
Фото Олега Каргаполова

В сентябре Челябинск должен принимать чемпионат России по легкой атлетике. Однако до сих пор неизвестно, состоятся соревнования или нет. Решение об этом должен в ближайшем будущем огласить губернатор Алексей Текслер. Об этом сообщает «Первый областной».

Стоит отметить, что ранее Роспотребнадзор обращал внимание на нецелесообразность проведения подобных соревнований в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции. Однако не так давно ведомство дало разрешение. Теперь спортсмены ждут подписания соответствующего распоряжения губернатором Челябинской области. Когда именно официальный документ будет подписан, пока неизвестно.

Важно отметить, даже если глава региона даст добро на проведение чемпионата, легкоатлеты будут бороться за звания лучших без зрителей.

Как ранее сообщала «Вечерка», решением президиума Всероссийской федерации легкой атлетики соревнования перенесли с июня на сентябрь. Изначально планировалось, что состязания пройдут в Чебоксарах, однако позже было принято решение проводить их с 8 по 11 сентября в столице Южного Урала.


Ранее по теме:

Чемпионат России по легкой атлетике пройдет в Челябинске осенью


  Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»