Меню

В Челябинской области нашли виновных в обрушении потолка на ребенка

08.09.2020 13:05 - автор Борис Уржанов
В Челябинской области прокуратура установила виновных в происшествии, произошедшем в городе Златоусте. Там в жилом доме на ребенка обрушился потолок.
В Челябинской области нашли виновных в обрушении потолка на ребенка
Фото Дмитрия Куткина

Как отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона, управляющая компания «ЗлатСитиСервис», отвечающая за состояние дома, не выполняла в полном объеме работы, необходимые для надлежащего содержания общего имущества собственников квартир.

Также администрация города Златоуста не решила своевременно вопрос о признании дома аварийным и подлежащим сносу либо реконструкции.
— В связи с этим главе Златоустовского городского округа и руководителю управляющей компании «ЗлатСитиСервис» внесены представления об устранении нарушений закона. Ситуация остается на контроле прокуратуры области, — отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Напомним, что ЧП произошло в августе в доме № 3 по улице Тургенева. В этом доме ранее располагалось общежитие, в здании более 20 лет не проводился капитальный ремонт. Тем не менее жильцы дома исправно платят за эту услугу. Мальчик пошел в ванную помыться, а когда выходил, на него с потолка рухнули доска и потолочная штукатурка. Ребенок получил ушибы.

Ранее по теме:

В Челябинской области в жилом доме на ребенка обрушился потолок

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»