Меню

Жителю Челябинска назначены обязательные работы за громкую музыку по ночам

16.09.2020 15:03 - автор Ирина Яббарова
Молодой человек неоднократно игнорировал просьбы соседей не шуметь, а также не считал нужным исполнять решение суда.
Жителю Челябинска назначены обязательные работы за громкую музыку по ночам
Фото из архива «Вечернего Челябинска»

За чрезмерную любовь к громкой музыке по ночам мужчина приговорен к 45 часам обязательных работ.

Такой исход случился после очередной шумной ночи в компании друзей. Соседи вызвали полицию. Прибывшие на вызов стражи правопорядка задержали молодого человека и доставили его в отделение полиции Центрального района, где он и провел остаток бессонной ночи.

Это было не первое подобное нарушение закона о тишине. В отделе судебных приставов Центрального района в отношении молодого человека велось шесть исполнительных производств по взысканию штрафов, которые ему были назначены Фемидой ранее. Однако выплачивать их хозяин шумной квартиры не считал нужным. При этом постоянно устраивал шумные вечеринки с друзьями, не давая возможности отдохнуть всем соседям. Жильцы дома неоднократно обращались в полицию, стражи правопорядка в свою очередь составляли протоколы об административном правонарушении.

Также молодой человек не шел на контакт и с приставами, которые пытались взыскать неуплаченные штрафы.

Однако ночь, проведенная в отделе полиции, два составленных протокола по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ за нарушение сроков оплаты назначенных судом штрафов и приговор суда об обязательных работах заставили молодого человека задуматься над собственным поведением.

В короткие сроки он оплатил все ранее выписанные штрафы, а его любовь к шумным вечеринкам в ночное время теперь придется отрабатывать на работах по благоустройству города.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»