Меню

Алексей Текслер стал и.о. секретаря регионального отделения “Единой России”

16.09.2020 20:40 - автор Ирина Яббарова
Решение принято единогласно на заседании президиума Генерального совета политической партии.
Алексей Текслер стал и.о. секретаря регионального отделения “Единой России”
фото Дмитрия Куткина

Только что стало известно, что глава Челябинской области Алексей Текслер утвержден на должность исполняющего обязанности секретаря Челябинского регионального отделения партии “Единая Россия”. Об этом сообщает телеграм-канал “Челябинск сегодня”.

Это решение принято единогласно всеми участниками заседания президиума Генерального совета партии.

Алексей Текслер выразил благодарность за доверие и отметил, что многие поставленные перед политической партией задачи, совпадают с направлениями в развитии Челябинской области.

- Предвыборный период было непростым, - обратил внимание Алексей Текслер в своем выступлении. - Это была конкурентная кампания. Однако жители страны отдали свое доверие партии "Единая Россия". Многие задачи, которые стоят перед партией, совпадают с задачами по развитию нашего региона.

Добавим, что Алексей Текслер сменил на этом посту Владимира Мякуша, который работал в этой должности порядка 15 лет. Как добавил Алексей Текслер, Владимир Мякуш на достойном уровне и очень профессионально руководил региональным отделением партии. При этом глава региона отметил, что основные принципы качественной партийной работы будут продолжены, особое внимание, как и прежде, будет уделяться преемственности.

Владимир Мякуш в свою очередь обратил внимание, что партия, как и любой другой живой организм требует обновления. К тому же, запрос на это давно созрел.

- Жизнь стремительно меняется. Жители региона обращают внимание на то, как изменяется и социально-экономическая обстановка. Думаю, Алексей Леонидович будет настоящим лидером регионального отделения партии, - заявил Владимир Мякуш.

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»