Меню

Челябинску необходим семейный фестиваль

18.09.2020 11:35 - автор Андрей Ваганов
Об этом на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал координатор общественного движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин.
Челябинску необходим семейный фестиваль
Фото из аккаунта мероприятия в Екатеринбурге в соцсетях

Общественник (и, кстати, отец девятерых детей) уверен, что такие фестивали необходимы не только Челябинску, но и всем городам России.

— В последнее время тема семьи находилась где-то на периферии информационной повестки, — отметил Андрей Кормухин. — Но с учетом того, что на первом месте в списке национальных целей нашей страны, озвученном президентом Владимиром Путиным, стоит именно «сохранение народа», проблемы российских семей выходят на первый план. Ибо народ начинается с семьи, дети не рождаются без родителей… Однако современное общество, озабоченное зарабатыванием денег, лайков и репостов, порой об этом забывает.

Опыт организации крупного мероприятия, посвященного семейным ценностям, уже имеется — недавно оно с большим успехом прошло в соседнем Екатеринбурге.

— Мы благодарны мэрии Екатеринбурга за поддержку, — сказал Андрей Кормухин. — Нам были выделены центральные площадки города. В программе недели были не только ежедневные концерты и ярмарка на Плотине, но и лекции, и мастер-классы. Подобное мероприятие планируем провести и в Челябинске.

Видеозапись конференции можно увидеть на канале «Гранада ТВ».

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»