Меню

Владимир Бурматов: Алексей Текслер помог решить множество проблем

20.09.2020 14:21 - автор Андрей Ваганов
Комментируя первый год, прошедший с момента инаугурации Алексея Текслера, депутат Государственной Думы отметил, что глава региона держит в сфере внимания мнолжество проблем - начиная от дорог (в том числе сельских, которыми до этого вообще никто не занимался) и благоустройства территорий и заканчивая качеством воды (очень острая для нашего округа тема).
Владимир Бурматов: Алексей Текслер помог решить множество проблем
Фото Вячеслава Шишкоедова.

Владимир Бурматов отметил, что именно благодаря Текслеру вступила в решающую стадию работа по рекультивации свалки, которая отравляла город десятилетиями.

Также при поддержке Губернатора за одно лето в Металлургическом округе было благоустроено 56 дворов и реконструировано 15 парков и скверов.

Фактически с нуля были построены три стадиона и четыре ФОКа, начали строить школу и дома для расселения ветхо-аварийного жилья и бараков. Отремонтировали актовые и спортивные залы в 200 учреждениях.В 60 школах обновлены пищеблоки и отремонтированы кровли в 32 учреждениях.

Как отметил Владимир Бурматов,такого внимания к делам и нуждам района не было никогда.
Алексей Текслер - открытый, эффективный, легко идущий на контакт с людьми, никогда не уходящий от проблем и острых вопросов, беспощадный к чиновникам-саботажникам и нерадивым подрядчикам, - написал Владимир Бурматов. - Спасибо за это, Алексей Леонидович!

Читайте "Вечерку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»