Меню

Челябинские власти намерены убрать с улиц города брошенный транспорт

21.09.2020 18:00 - автор Ирина Яббарова
О бесхозных автомобилях горожан просят сообщать в мэрию.
Челябинские власти намерены убрать с улиц города брошенный транспорт
Фото автора

Глава Челябинска Наталья Котова обратилась к горожанам с просьбой сообщать в администрацию о бесхозном автомобильном транспорте. На каждое обращение будет соответствующая реакция городских властей.

— Огромная просьба к жителям Челябинска сообщать о брошенных автомобилях, которые стоят на улицах по полгода, чтобы за осенний период мы разобрались с этой проблемой, — обратила внимание градоначальник. — Скоро наступит зима, надо будет убирать снег, в том числе и во дворах, а бесхозный транспорт, как правило, мешает подрядчикам при очистке улиц от снега.

Добавим, что сообщать о бесхозных автомобилях, которые стоят вдоль дорог, во дворах или на парковках, следует в управление благоустройства Челябинска.

При этом важно указать точный адрес, чтобы у властей была возможность найти хозяина или эвакуировать брошенный автомобиль.

Свои сообщения горожане могут направлять по электронной почте blago@cheladmin.ru. По возможности, желательно прикрепить фотографию. Работа по эвакуации бесхозных и брошенных автомобилей будет вестись совместно с Госавтоинспекцией города.

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»