Меню

Сотрудник челябинского ГУФСИН помог задержать преступника

25.09.2020 11:08 - автор Виктория Олиферчук
Участковый пытался образумить выпившего мужчину, который начал драку с сотрудником полиции. На помощь коллеге пришел младший инспектор отдела охраны Верхнеуральской тюрьмы Иван Шурыгин.
Сотрудник челябинского ГУФСИН помог задержать преступника
Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН России по Челябинской области

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области, в дежурную часть полиции по Верхнеуральскому району Челябинской области обратилась женщина, которая сообщила о том, что знакомый ее избил.

Разобраться с хулиганом отправился участковый. Однако мужчина не внял доводам стража порядка. Иван Шурыгин стал невольным свидетелем происходящего, пришел на помощь, помог полицейскому справиться с дебоширом.Сотрудники полиции поблагодарили коллегу из регионального ГУФСИН, проявившего решительность и смелость.

В уголовно-исполнительной системе Шурыгин служит недавно, с января 2019 года. За период прохождения службы он зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Молодой человек активно принимает участие в спортивной жизни пенитенциарного учреждения. В свободное от работы время занимается смешанными единоборствами.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»