Меню

В Челябинске выбрали самую красивую сотрудницу областного ГУФСИНа

28.09.2020 18:01 - автор Ирина Яббарова
Мисс УИС — 2020 стала старший лейтенант внутренней службы Вероника Швед.
В Челябинске выбрали самую красивую сотрудницу областного ГУФСИНа
Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН России по Челябинской области

В областном ГУФСИНе прошел традиционный конкурс «Мисс УИС». За звание королевы боролись 12 сотрудниц. Конкурс проходил в два этапа.

Девушки, которые несут службу в одном из самых закрытых силовых ведомств, сумели в очередной раз доказать, что красота не знает границ. За два конкурсных дня участницы не только показали свое умение дефилировать в вечерних платьях, петь, танцевать, но и продемонстрировали свое профессиональное мастерство в меткой стрельбе из табельного оружия, а также выполнили комплекс силовых упражнений.

Несмотря на то что все участницы справились с заданиями превосходно, членам жюри пришлось выбирать всего одну самую главную победительницу, ведь корона королевы только одна.

После долгих обсуждений и споров судейская коллегия все-таки пришла в общему мнению. Титут «Мисс УИС — 2020» завоевала старший специалист по социальной работе группы социальной защиты осужденных исправительной колонии № 25 Вероника Швед. Она же стала обладательницей титула «Мисс мастерство».

Как призналась сама королева, во многом победить ей помогла поддержка близких — супруга и бабушки, которые приехали на конкурс.

Титул первой вице-мисс получила младший инспектор отдела охраны СИЗО-2 Валентина Ишимова, а второй вице-мисс стала старший инспектор филиала по Калининскому району города Челябинска УИИ Юлия Лаврова.

В номинациях «Мисс стиль» и «Мисс интернет-голосование» победила бухгалтер ИК-11 Вероника Тофан.

Добавим, что ни одна из конкурсантов не осталась без титула, цветов и оваций.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»