Меню

В Челябинске приступили к восстановлению пострадавших от взрыва домов

31.10.2020 18:05 - автор Наталья Фирсанова
В городе продолжается работа по устранению последствий взрыва кислородной станции стационара горбольницы № 2, где лечились пациенты с коронавирусом.
В Челябинске приступили к восстановлению пострадавших от взрыва домов

Фото пресс-службы администрации Челябинска

Заместитель главы Челябинска Александр Астахов провел экстренное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС. В ходе заседания он обозначил первоочередную задачу: до наступления ночи закрыть тепловой контур трех пострадавших зданий  - общежития, жилого дома, больницы. В медучреждении сильно повреждены окна, в многоэтажке на проспекте Ленина, 82а, пострадало 36 квартир, в которых живет 95 человек. На университетских объектах подлежит замене 131 окно, передает телеграм-канал "Вечерка".

Фото из телеграм-канал “ЧелябинскСегодня”

Сегодня должно быть начато остекление больницы, жилого дома  общежития. Такую задачу поставил городской администрации губернатор Алексей Текслер по итогам заседания оперштаба. И эта работа уже ведется.

По поручению Александра Астахова, на помощь управляющей компании ЮУрГУ направляют специалистов шесть УК города. Мастера приедут со своими материалами.

- Муниципальная принадлежность - это хорошо, это облегчит оперативное устранение повреждения, - отмечает телеграм-канал "Вечерка".

Добавим, в Челябинске введен режим ЧС в отношении объектов, пострадавших в субботу, 31 октября, при взрыве.

Читайте "Вечёрку" на">https://zen.yandex.ru/vecherka.su">на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на http://tele.gs/vecherchel" target="_blank">наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»