Меню

В челябинскую казну дополнительно поступило более полутора миллиарда рублей

24.11.2020 18:06 - автор Ирина Яббарова
Часть этой суммы будет направлена на профилактические мероприятия и ликвидацию последствий распространения COVID-19.
В челябинскую казну дополнительно поступило более полутора миллиарда рублей
Бюджетные изменения в режиме ВКС утвердили депутаты гордумы. Фото Дмитрия Куткина

Позитивное изменение в бюджете Челябинска сегодня, 24 ноября, утвердили городские парламентарии. В общей сложности в казну города дополнительно поступило 1,5439 миллиарда рублей.

Межбюджетные трансферты планируется распределить в качестве субсидий на строительство дошкольных учреждений, профилактические мероприятия по распространению новой коронавирусной инфекции, ежемесячное денежное вознаграждение и стимулирующие выплаты медикам, оказывающим помощь пациентам с COVID-19.

Так, на выплаты медикам и устранение последствий распространения новой коронавирусной инфекции запланировано 813,3 миллиона рублей. Более 470 миллионов будет направлено на возведение детских садов.

Субсидию в один миллион рублей планируется направить через управление по физической культуре и спорту на устройство футбольного поля по улице Каслинской.

Добавим, что также в казну города поступило 490,9 тысячи рублей в качестве внебюджетных средств из Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, они будут направлены в управление по делам молодежи и комитет социальной политики.

Читайте «Вечерку» на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»