Меню

С бойцами челябинских СОБР и ОМОН встретилась сенатор Павлова

25.11.2020 13:04 - автор Наталья Фирсанова
Бывшая уполномоченная по правам человека теперь защищает защитников Отечества.
С бойцами челябинских СОБР и ОМОН встретилась сенатор Павлова
Фото пресс-службы управления Росгвардии по Челябинской области

С начальником управления Росгвардии по Челябинской области генерал-майором полиции Александром Ясинским сенатор обсудила перспективы взаимодействия при разработке законодательных инициатив, обеспечивающих права военнослужащих и ветеранов военной службы, а также при проведении военно-патриотических мероприятий для молодежи.

Бойцы СОБР показали Маргарите Павловой вооружение подразделения, рассказали о его тактико-технических характеристиках, сотрудники ОМОНа продемонстрировали боевые приемы борьбы. Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы войск нацгвардии РФ по Челябинской области.
— Подразделения Росгвардии сегодня выполняют разносторонние задачи, от обеспечения общественного порядка в ходе массовых мероприятий, борьбы с терроризмом до патриотического воспитания молодежи. Оперативность, высокий уровень подготовки кадров, системность и масштабность реализуемых задач характеризуют деятельность регионального подразделения, — прокомментировала итоги встречи с представителями Росгвардии сенатор.
Напомним, недавно Маргарита Павлова перешла из комитета по социальной политике в комитет обороны и безопасности Совета Федерации. Ранее на своей странице в Facebook сенатор сообщила, что на новом месте будет курировать социальное направление и вопросы защиты прав военнослужащих, работников силовых ведомств.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»