Меню

В Челябинской области названы города со сложной ситуацией по коронавирусу

30.11.2020 18:05 - автор Наталья Фирсанова
Больше всего заболевших в регионе ежесуточно регистрируется крупных городах – Челябинске и Магнитогорске. Напряженная ситуация также складывается в ближайших к южноуральской столице территориях.
В Челябинской области названы города со сложной ситуацией по коронавирусу
Фото Дмитрия Куткина

Наибольший прирост заболеваемости в области дают Челябинск, Магнитогорск, Миасс, Златоуст, Копейск. Также вызывает беспокойство эпидобстановка в Коркинском районе, где осенью пришлось даже закрыть на карантин местный техникум. На это обратила внимание первый вице-губернатор Ирина Гехт, отвечая на вопросы журналистов на традиционном брифинге сегодня, 30 ноября.

– Сейчас активно работаем с главой Коркино, в том числе по вопросам соблюдения масочного режима и других предписаний Роспотребнадзора, чтобы эту ситуацию купировать, – сообщила Ирина Гехт.

Меньше всего заболевших регистрируется в Карталах, Пласте, Чебаркуле, Кыштыме и Верхнем Уфалее.

Первый заместитель губернатора напомнила, что за минувшие сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 284 человек: 34 случая в Челябинске, 44 – в Магнитогорске, 20 – Копейске, 13 – в Коркино, 11 – в Сатке, 10 – в Миассе, по 9 – в Еманжелинске и Сосновском районе, 6 – в Чесме, 5 – в Чебаркульском районе.

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»