Меню

Челябинский инвалид полтора года отстаивал свое право на квартиру

05.12.2020 14:58 - автор Ирина Яббарова
Олег Багабанов, который ранее уже становился героем публикации “Вечерки”, рассказал о том, как обживает собственное жилье.
Челябинский инвалид полтора года отстаивал свое право на квартиру
фото со страницы Олега Багабонова “Вконтакте”

Полтора года челябинец Олег Багабонов добивался получения квартиры. В этом году в непростой истории наконец-то была поставлена точка. Помогло вмешательство прокуратуры.

“Вечернему Челябинску” Олег рассказал, что уже переехал в новую благоустроенную квартиру в микрорайоне «Парковый». По мере сил и возможностей приобретает необходимую для дома мебель и технику.

- Потихонечку обустраиваюсь, - рассказал “Вечерке” Олег. - Купил комод, стиральную машинку, сушилку для белья. Конечно, еще не все сделал, как мне хочется, стараюсь планировать что-то сделать или купить каждый месяц и если получается, очень радуюсь. Но все самое необходимое у меня уже есть: холодильник, стол, диван, телевизор. Уже успел оформить льготы по оплате жилья, так как я инвалид II группы.

Напомним, в июне прошлого года “Вечерка” рассказывала про Олега Багабонова и его увлечения. Молодой человек - местная звездочка танцевального коллектива Line. Тогда в интервью нашему изданию Олег рассказал о своей непростой судьбе и поделился мечтой о собственной квартире. И вот в этом году мечта сбылась.

Улыбчивый, добрый парень произвел большое впечатление на многих журналистов “Вечерки”. Жизненный принцип Олега: ни в коем случае не поддаваться даже самым сложным жизненным обстоятельствам, ценить каждый день. Театральное мастерство, музыка, танцы, КВН - лишь малая доля увлечений Олега. Он уверен, насколько интересной и яркой будет жизнь любого человек, зависит только от него самого. А поэтому не стоит жаловаться на жизнь, жалеть себя, важно самому прикладывать усилия.


Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»