Меню

В новом году у челябинцев изменятся платежные реквизиты за капремонт

23.12.2020 12:30 - автор Олег Синицын
От банка, в котором открыт так называемый общий котел, региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Челябинской области получил уведомление об изменении банковских реквизитов, сообщает пресс-служба регоператора.
В новом году у челябинцев изменятся платежные реквизиты за капремонт
Банк остается прежним, но в счетах-извещениях за январь 2021 года челябинцы увидят измененные платежные реквизиты.

— Денежные средства общего котла аккумулируются в банке ВТБ с 2015 года. Эта кредитная организация определена по результатам конкурса, организованного министерством строительства совместно с региональным оператором, — разъяснил генеральный директор регионального оператора Вадим Борисов. — Итак, банк остался прежним, просто поменялся номер счета. Не стоит опасаться, у регионального оператора ничего не изменилось.

Со своей стороны, кредитная организация подтвердила, что все условия, предусмотренные ранее заключенными договорами и соглашениями, сохраняют свою силу и после изменения номеров счетов.

image1.png

Вадим Борисов отмечает, что бдительность челябинцев в данном вопросе не помешает. Если у собственников возникнут вопросы относительно подлинности платежных документов и реквизитов, указанных в них, можно сверить их на сайте регионального оператора в разделе «Учредительные документы». Или уточнить реквизиты банка по телефону горячей линии 8 (351) 240-10-03.

Фото пресс-службы регоператора по капремонтам

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»