Меню

Власти Челябинска контролируют уборку снега во дворах

21.01.2021 17:36 - автор Сергей Таран
Сегодня, 21 января, замглавы города по городскому хозяйству Александр Астахов провел инспекцию городских дворов совместно с представителями управляющих компаний.
Власти Челябинска контролируют уборку снега во дворах
Фото пресс-службы мэрии

По данным пресс-службы мэрии, вице-мэр лично проверил, насколько качественно убирают дворы от снега. Всего удалось проинспектировать в течение дня около 150 дворов в Калининском, Курчатовском районах, а также в дворовые территории в микрорайоне Парковом-2.
— В первую очередь мы смотрели, как управляющие организации ведут борьбу с колейностью на проездах, насколько качественно расчищены тротуары. Отмечу, что в тех дворах, где мы сегодня побывали, а выбирали мы их случайным образом, все очень даже неплохо. Есть небольшие замечания, но все управляющие компании нормально реагируют на них, — подчеркнул Александр Астахов.
Важно отметить, что уборка придомовых территорий — это компетенция управляющих компаний. В случае если заявки от жителей игнорируются коммунальщиками, челябинцы могут обратиться в управление ЖКХ или Государственную жилищную инспекцию.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»