Меню

Юные челябинцы стали лауреатами премии «Андрюша-2021»

15.04.2021 15:10 - автор Виктория Олиферчук
Стали известны имена победителей творческих конкурсов на премию «Андрюша». В двух номинациях из семи победили челябинцы.
Юные челябинцы стали лауреатами премии «Андрюша-2021»
Юные таланты областного центра стали лучшими в номинации «Народный танец», где жюри отметило ансамбль «Уральская рябинушка». Победительницей в эстрадном вокале стала 14-летняя Вероника Вайнтроб.

Копейчанин Александр Журавский покорил жюри академическим вокалом, Анастасия Маринина из Агаповки выиграла в номинации «Живопись». И сразу три приза отправились в Магнитогорск.

– В этом году, по отзывам жюри, выбрать лауреатов было особенно сложно – отмечен высокий уровень мастерства участников, борьба шла за каждый балл. Зрителей ждет замечательный концерт, который, я уверена, понравится как детям, так взрослым, – рассказала организатор, директор Детского фонда «Андрюша» Юлия Жаботинская.

В этот раз лауреаты двух лет получат заслуженные награды: памятные статуэтки «Мальчик, зажигающий звезды», дипломы и в качестве призов поездки в международные творческие школы и лагеря, на фестивали и конкурсы.

Еще один победитель получит приз зрительских симпатий по итогам смс-голосования. Его имя назовут во время гала-концерта, который состоится 22 апреля в челябинском театре оперы и балета.


По традиции юные таланты выйдут на сцену в дуэтах и ансамблях с выпускниками фонда и с известными артистами – народным артистом России пианистом-виртуозом Юрием Розумом, лауреатом международных конкурсов певцом Игорем Монашировым, победителем шоу «Победитель» и полуфиналисткой шоу «Голос 8» на Первом канале Рагдой Ханиевой. Ведущий концерта заслуженный артист России актер театра и кино Александр Олешко.


Фото предоставлены организаторами.

Информационный партнер – медиахолдинг «Гранада Пресс».
6+

Читайте "Вечерку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»