Меню

В Челябинске стартовал чемпионат России по кикбоксингу

04.05.2021 21:44 - автор Андрей Ваганов
Спортсменов приветствовали губернатор Челябинской области Алексей Текслер и глава Республики Калмыкия, президент Федерации кикбоксинга России Бату Хасиков.
В Челябинске стартовал чемпионат России по кикбоксингу
Фото предоставлено пресс-службой губернатора

Едва выйдя из машины у дворца спорта, Алексей Текслер оказался в кольце юных спортсменов, которые хотели сделать селфи с губернатором. Не меньшим вниманием был окружен и гость из Калмыкии - кстати, многократный чемпион мира среди профессионалов.

Войдя в зал, гости торжественной церемонии поднялись на сцену Дворца спорта “Юность”,чтобы поприветствовать участников самого масштабного первенства России - в Челябинск на соревнование приехали более двух тысяч спортсменов.

-- Нам важно и приятно, что сегодня в Челябинске мы проводим такие масштабные соревнования по кикбоксингу,- подчеркнул Алексей Текслер,- И мы уверены, что чемпионат пройдет на самом высоком уровне. Конечно, как всегда, победит сильнейший, и я желаю всем спортсменам, которые принимают участие, показать все свое мастерство, желаю будущих успехов на всех соревнованиях в вашей спортивной карьере.

Губернатор Челябинской области также поздравил всех с наступающим праздником - Днем Победы.

В своем приветственном слове Бату Хасиков в первую очередь поблагодарил руководство Челябинской области и всех организаторов.

- Действительно, это важное событие в истории кикбоксинга России. Уверен, в Челябинской области будут проходить турниры не только российского значения, но и бои международного значения, для этого в регионе все есть. Присоединяюсь к словам Алексея Леонидовича, пусть все атлеты, которые приехали сюда, покажут свое мастерство, - отметил он.

В соревнованиях, которые продолжатся три дня, будут разыграны комплекты наград в четырех разделах кикбоксинга: фулл-контакте с лоу-киком, лайт-контакте, поинтфайтинге и сольных композициях.

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»