Меню

«Уралочка» отметила День Победы велопробегом и поздравила ветеранов

09.05.2021 19:21 - автор Сергей Таран
Игроки и тренерский состав команды «Уралочка» и Центра Олимпийской подготовки Златоуста провели целую серию мероприятий к Дню Победы.
«Уралочка» отметила День Победы велопробегом и поздравила ветеранов
Как рассказали в пресс-службе ватерпольной команды “Уралочка”, накануне Дня Победы спортсмены провели субботник у памятника героям войны. Побывали в гостях в Челябинском училище штурманов, где познакомились с историей боевой авиации, а также приняли участие во Всероссийском проекте «Бессмертный полк».

image3.jpg

В День Победы команда приняла участие в велопробеге от бассейна «Уралочка» к Мемориалу Славы Златоуста. Более 150 спортсменов проехали по улицам города. Они возложили цветы к Вечному огню и памятнику воинам-южноуральцам. 

Отмечается в пресс-службе, что Такой велозаезд проводился впервые по инициативе главного тренера команды Михаила Накорякова. 

  • Для нас очень важно, чтобы дети, молодежь с самых ранних лет знали и помнили о Великой Отечественной войне. О том, как досталась нашему народу Великая Победа. Поэтому стараемся приобщать как можно больше наших детей к патриотическим акциям, -  пояснил Михаил Накоряков, главный тренер ВК «Динамо-Уралочка.

image1.jpg

Дарья Бунакова, игрок ВК «Динамо-Уралочка» призналась:

  • Велопробег для нас впервые, и обязательно будем участвовать еще. Чувства самые трогательные, аж до слез. Гордимся нашими дедами и прадедами, которые завоевали Победу.

А в центре Олимпийской подготовки Златоуста сегодня состоялись торжественный парад и минута молчания. Игроки команды “Уралочка” поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, навестив их дома. В спортивной команде это давняя традиция.

Фото предоставлено пресс-службой команды "Уралочка"

Читайте "Вечёрку" на">https://zen.yandex.ru/vecherka.su">на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на http://tele.gs/vecherchel" target="_blank">наш телеграм-канал!



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»