Меню

Южноуральские дзюдоисты завоевали четыре медали Всероссийского турнира

15.06.2021 18:07
В Нижнем Тагиле состоялись XXIX Всероссийские соревнования по дзюдо, посвященные памяти Дмитрия Туржевского. Мастера спорта СССР по самбо, родоначальника дзюдо в промышленной столице Урала.
Южноуральские дзюдоисты завоевали четыре медали Всероссийского турнира
В этом году на татами в физкультурно-оздоровительном комплексе «Президентский» вышли 76 участников из шести федеральных округов. Победители соревнований получили право на присвоения звания «Мастер спорта России».

В итоге гости из Челябинской области выиграли на нижнетагильском татами четыре медали, в том числе – золотую и три бронзовых. Победителем турнира стал Алексей Иванов из СШОР «Юность-Метар». Бронзу получили представители спортшколы «Локомотив» Тагир Саматов и Александр Николаев, а также Владимир Антонов из школы имени Григория Веричева.

  Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят и в помещении)


Справочно:

Дмитрий Ильич Туржевский (1938–1988 гг.) является основателем дзюдо в городе Нижний Тагил. За время трудовой деятельности он подготовил более 40 мастеров спорта СССР, одного мастера спорта международного класса. Его воспитанники являются победителями и призерами первенств СССР и России.
Фото СШОР «Уралец» (Нижний Тагил).

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»