Меню

Челябинское предприятие предложило рабочим два выходных за вакцинацию от ковида

23.06.2021 14:06 - автор Андрей Зубанов

В промышленной группе «КОНАР» принято решение – выделять рабочим предприятий, входящих в группу, два оплачиваемых выходных дня в случае прохождения сотрудником вакцинации от ковида. Эти выходные можно использовать как непосредственно после прививки, так и в любой другой день 2021 года.

Челябинское предприятие предложило рабочим два выходных за вакцинацию от ковида

Руководитель группы Валерий Бондаренко подписал приказ, который называется «О введении дополнительных мер стимуляции сотрудников компании к вакцинации». В нем указано, что все получившие прививки смогут воспользоваться дополнительными выходными. При этом приказ распространяется и на тех, кто успел вакцинироваться до этого, в первой половине года. Бондаренко обратился к рабочему коллективу и призвал всех привиться для создания иммунитета. При этом он назвал вакцинацию самым надежным способом либо совсем избежать болезни, либо существенно облегчить ее протекание.

Он заявил:

– Окончание пандемии возможно только по факту достижения коллективного иммунитета – это когда большинство из нас либо переболеет, либо будет вакцинировано. Призываю всех нерешительных вступить в наш клуб обладателей антител к COVID-19 методом прививки, а не дожидаться болезни.

Автор фото Денис Базаров.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»